注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

生气是拿别人的错误来惩罚自己!

 
 
 

日志

 
 

世间最痛苦的事......  

2009-12-22 15:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,世间最痛苦的事并非.....,不信请看:

1.聊虫(GG):人世间最大的痛苦莫过于和你聊得很投机,你却是……是……恐龙!

2.聊虫(MM):人世间最大的痛苦莫过于在视频里看你一副英俊稍傻(潇洒)、风流涕淌(倜傥)的样子,可见了面,你却……却……只有一米四九的身高。

3.饕餮客:人世间最大的痛苦莫过于肚子饱了,桌上还有好多鲍鱼、龙虾……

4.上班族:人世间最大的痛苦莫过于五一长假放完了,钱也花光了,还要上班。

5.小偷:人世间最大的痛苦莫过于刚偷到一部手机,就被警察抓到了,到了警察局做笔录时,发现那个手机跟自己的年龄差不多。

6.歌手:人世间最大的痛苦莫过于新出了专辑后,只有一位音乐教师买了一张,说是要给同学们讲讲什么是噪音。

7.失恋的GG:人世间最大的痛苦莫过于经过多天的茶不思、饭不想后,终于鼓足勇气给同桌女同学写了一个纸条,她却把纸条交给了老师。

8.失恋的MM:人世间最大的痛苦莫过于和他分手了,他却连条项链都没有送给我。

9.农民:人世间最大的痛苦莫过于老鼠最爱的是大米。

10.抽象派画家:人世间最大的痛苦莫过于好不容易用自己花费多年的心血换来的作品开画展,服务人员却将所有的作品都挂反了。

11.作家:人世间最大的痛苦莫过于闭门谢客、埋头苦写数十载后,作品刚上市,就被疯狂盗版。盗版书里的别字、少页就别提了,就连作者的名字也印错了。

12.段子写手:人世间最大的痛苦莫过于吃中饭时,发现垫在餐盒下的用来当桌布的已被油渍浸得面目全非的报纸上,登着自己辛辛苦苦写的段子。(张威)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018